Домашняя пицца «Италия»

Пример HTML-страницы

Если вы обожаете пиццу, то этот рецепт домашней пиццы «Италия» вам обязательно придется по вкусу. Тесто здесь используется универсальное, которое можно использовать и для пицц, и для пирожков, и для булочек, а начинку можно использовать практически любую. Мы же приготовим пиццу «Италия» с травами и плавленым сыром. Нам будут нужны:
Для теста:
— пол-литра воды;
— 75 г растительного масла;
— стакан сахара;
— 1 ч.л. соли;
— 100 г дрожжей;
— три четверти килограмма муки.
Для начинки:
— плавленый сыр;
— свежие грибы;
— консервированная кукуруза;
— ветчина;
— майонез и кетчуп;
— итальянские травы.
Смешайте все ингредиенты, предназначенные для теста, за исключением дрожжей и муки. Вскипятите их, и дайте остыть. Затем разведите дрожжи, и добавив их вместе с мукой к нашей кипяченной массе, замесите тесто. Оно должно несколько часов постоять на холоде.
Кусок теста раскатайте тонким слоем, и выложите его по всему дну формы – лучше всего силиконовой.
Намажьте тесто смесью кетчупа и майонеза, а сверху положите мелко нарезанные грибы и ветчину, а также кукурузу.
Поставьте пиццу Италия в духовку на 10 минут. За это время натрите на крупной терке плавленый сыр, и когда пицца в духовке начнет схватываться, достаньте ее, посыпьте сыром и итальянскими духмяными травами.
После этого отправьте нашу пиццу еще на 5-10 минут в духовку.
Вот и все. Домашняя пицца Италия готова. Приятного аппетита!

Пример HTML-страницы

Пример HTML-страницы

О нас

Готовим дома с 
24domovenok.ru