Французская домашняя кухня

Французская кухня-это вершина кулинарии. Лексикой французских кулинаров пользуются
шеф повара всего мира. Французы рассматривают кулинарию как искусство и делят ее на три части :
по регионам, домашняя, высокая ( изысканная кухня).
Поговорим о простой домашней кухне :
Завтрак.
В домашний творог добавить чеснок ( 1-2 зубка), мелко измельченные укроп и базилик, домашний майонез
и соль по вкусу. Все перемешиваем и ставим в холодильник на час.
Этой смесью намазываем тонко нарезанные кусочки белого или черного хлеба и подают к кофе.
Обед.
1. Пастушья похлебка.
Обычно на трех человек в кипящую воду (2 литра), нарезать кубиками картофель средний (5-6), нарезанную соломкой большую морковь(2 штуки). Когда овощи сварятся нарезать яйца сваренные вкрутую(2-3) и добавить в похлебку. На сковороде обжарить мелко нарезанные луковицы (3 штуки) и всыпать в кастрюлю. Из специй добавляем лавровый лист, соль, черный ароматный перец.Когда овощи готовы добавляем сливочное масло (одну чайную ложку). Зубок выдавленного чеснока добавить по вкусу.
2. Домашний салат с ветчиной.
Отварить макароны (300 грамм), остудить. Добавить томатной пасты (2 столовые ложки), майонез (130
грамм) и хорошо перемешать. Блюдо посыпать измельченной ветчиной (300 грамм), украсить маслинами.
3. Большой стакан сухого красного вина.
Ужин.
Пти фарти. Перец (5 штук), баклажаны (5 штук), цукини (5 штук), помидоры (5 штук), разрезать по полам и вырезать серединки. В отдельной миске размочить белый хлеб, добавить свиной фарш (500 грамм), вбить яйца (2 штуки), все перемешать и этой смесью нафаршировать овощи.Разложить их на противень смазанный растительным маслом, сверху посыпать панировочными сухарями (400 грамм) и тертым швейцарским сыром (500 грамм).
Фаршированные помидоры. Срезать верх помидор (6 штук средних), вынуть чайной ложечкой их середину, всыпать соль и перец по вкусу. Шампиньоны мелко нарезать (400 грамм), добавить пшеничной муки ( 300 грамм), сливки 40 процентные ( две чайные ложки), потушить 5-6 минут . Охлаждаем и добавляем сок половины лимона. Все перемешиваем и полученной массой начиняем помидоры. Сверху посыпаем тертым швейцарским сыром (400 грамм). Запекаем в духовом шкафу при температуре 180 градусов 6 минут. Запивается одним стаканом сухого или полусухого вина красное ( белое).
ПРИЯТНОГО ВСЕМ АППЕТИТА!

bulletproof hosting fast flux hosting bulletproof hosting provide bulletproof server approver cc shop carder cc shop online cc dump shop cvv shop carder cvv shop varified shop forum carder https://goodshop24.biz procrd forum cc shop carder shop https://cardmafia.ru

О нас

Готовим дома с 
24domovenok.ru