Советы о том, как приготовить здоровую и дешевую еду

Готовить — не значит тратить полдня на кухне. Важно контролировать то, что вы едите, использовать правильные ингредиенты, есть здоровую еду и сделать приготовление пищи приятным мероприятием. Не нужно бояться готовить и попробовать придерживаться следующих советов.

В самом начале вы должны подумать о том, какие основные продукты вам необходимы для приготовления простейших обедов, чтобы не приобрести что-то лишнее при совершении покупок. В холодильнике, кладовой и морозильной камере должно быть несколько видов основных продуктов, из которых можно приготовить вкусную и полезную еду.

Выбирайте продукты, которые широко используются на кухне. Те из которых можно приготовить не только основное блюдо, но также супы, соусы и различные нарезки.

Также приобретайте долговечные продукты, но которые не содержат консервантов. Под этим подразумеваются, например, макароны, рис, бобовые, гречка, хлопья, специи, масло, а также орехи, сухофрукты и томатная паста.

Не стоит пропускать молоко, натуральные йогурты, творог, кисломолочные продукты, яйца, ветчину, сыр и овощи.

Можно достаточно долго хранить постную говядину, птицу, рыбу, а также замороженные овощи и фрукты в морозилке. Можно приготовить домашний бульон и заморозить его в контейнере. Тогда на приготовление супа уйдет всего лишь пара минут.

Что и как готовить?
Вероятно, самое быстрое для приготовления блюдо — это пасты. Просто смешайте макароны, например, с помидорами, базиликом, моцареллой, и через несколько минут ужин готов.
Также очень быстро готовятся блюда, которые требуют жарки на сковороде. Сначала приготовьте гарнир и приготовьте остальное до того, как он будет готов. Для этого просто поджарьте мясо или рыбу на небольшом количестве масла, добавьте овощи, любимые специи или травы, подмешайте туда гарнир и все.
Запекать и тушить все продукты в одной посуде тоже удобно. Приготовление таких блюд занимает около пятнадцати минут, вы просто ставите ингредиенты в духовку или кладете в кастрюлю, устанавливаете время и, в зависимости от типа мяса, запекаете или тушите до мягкости.

Что касается бобовых, они подходят как для супа, так и для приготовления салатов. Красная и черная чечевица готовится быстро, ее не нужно замачивать. Также можно использовать консервированные бобовые, которые нужно просто промыть, подогреть и добавить в блюдо.

На ужин также можно использовать различные сорта творога, овощей, или тунец, которые легко приготовить в виде легких салатов. Такие блюда готовятся пару минут

bulletproof hosting fast flux hosting bulletproof hosting provide bulletproof server approver cc shop carder cc shop online cc dump shop cvv shop carder cvv shop varified shop forum carder https://goodshop24.biz procrd forum cc shop carder shop https://cardmafia.ru

О нас

Готовим дома с 
24domovenok.ru